当前位置 首页  >> 新闻中心 >>  基层动态
望都县总工会开展“人民至上”暨中医保健、小儿推拿培训班
发布时间:2021-09-15    来源:望都县总工会    发布人:总工会
【字体: 】    打印

金秋九月,硕果累累,丹桂飘香。为扎实做好“六稳”工作,满足待就业人员的需求,坚持人民至上用心用情用力解决群众关心的问题,9月14日,由望都县总工会精心组织和筹备的中医保健、小儿推拿职业技能提升培训班正式开班了。

保定市总工会副主席齐春刚,望都县人大常委会副主任、县总工会主席杨世祯出席开班仪式并讲话。保定市职工培训中心主任李海来,县总工会党组书记、常务副主席杨红飞在主席台就座。

此次培训班的开展是在市总工会的领导下进行。县工会充分发挥培训职工和就业服务作用,结合我县实际和职工需求,旨在提高从业人员素质和水平,更好的服务社会和拓宽就业渠道,由保定华中技工培训学校具体负责实施培训。参加培训的学员来自全县职工、农民工,共计107名学员。

齐春刚在讲话中要求,参加培训的学员要珍惜此次机会,遵守课堂纪律,专心听讲,做好笔记,力争在理论水平上得到提高、业务能力上有所增强。

 杨世祯在讲话中强调,社会环境现在处于特殊时期,全体人员一定要按照县防控办要求执行国家防控、防疫政策,做好体温测量和行程监测,学习期间,勤学好问,练就本领,做建设品质之城、美丽望都的建设者和创造者。