当前位置 首页  >> 新闻中心 >>  图片新闻
望都县举办2022年度“望都好人”颁奖仪式
发布时间:2022-07-06    来源:望都融媒    发布人:政府办管理员用户
【字体: 】    打印
为助力文明县城创建,充分发挥好人、模范榜样引领作用,树立崇德向善、见贤思齐的社会风气,7月4日,我县举办2022年度“望都好人”颁奖仪式并召开座谈会,共同见证身边模范力量,感受道德传承。县委常委、宣传部长张伟涛出席颁奖仪式。

2022年度“望都好人”评选活动开展以来,各乡镇、部门及社会各界积极推荐,经过评选和公示,胡胜纷、李国正等12名同志荣获“望都好人”荣誉称号。
近年来,我县高度重视社会主义精神文明建设,大力弘扬和践行社会主义核心价值观,连续涌现出一大批叫得响、立得住的身边好人。这次受表彰的同志要珍惜荣誉,发挥示范引领作用,在道德建设上再树新形象、再展新风采。要加大宣传力度,用身边人讲好身边事,用身边事引导身边人,让望都好人精神、望都好人群体,成为望都县精神文明建设和社会实践活动的一道亮丽风景。